Menú especial fin de año 

feel free to call us +91.33.26789234 youremail@yourdomain.com
Ruta Panamericana 2650 (Palmares Open Mall) - Godoy Cruz - Mendoza.
palmares@donmario.com.ar
+54 261 439-4838
25 de Mayo 1324 - Dorrego - Guaymallén - Mendoza.
dorrego@donmario.com.ar
+54 261 431-0810
Picada Don Mario (jamón crudo, matambre casero, salame tandilero, longaniza, morcilla criolla, queso fontina, roquefort, palmitos, palta, ensalada rusa y aceitunas)
Picada de jamón crudo con rúcula, oliva y parmesano
Picada de salame tandilero y longaniza con queso fontina
Picada de matambre casero arrollado con rusa
Aceitunas rellenas apanadas
Picada de fontina, salame tandilero, longaniza y jamón crudo, con ajíes dulces y cebollita
Provolone a la parrilla con panceta ahumada y pimientos asados
Provolone a la parrilla con jamón crudo y tomate seco
Provolone a la parrilla oreganado
Mollejas a la parrilla al limón, acompañadas de salsa criolla y chimichurri
Choricitos y morcillas
Chinchulines de ternera
Parrilladita de achuras
Empanadas de carne o muzzarella con cebolla y albahaca
Empanadas de entrañas con cebollita de verdeo
Rabas a la Romana
Picada de mariscos
Palta con camarones
Puré de papas o zapallo
Papas al natural
Papas a la crema
Papas fritas
Papas fritas a la provenzal
Papas rústicas
Papas fritas rejillas o paille
Papas fritas rejillas o paille
Tomate – Achicoria – Lechuga – Apio – Berro – Repollo – Zanahoria – Rabanito – Pepino – Cebollita de verdeo
Pinchos de verduras asadas (zucchini, papa, berenjena, tomate cebolla y pimiento)
Pimientos, cebollas y berenjenas asados
Rusa
DE LA CHACRA | Achicoria, Rúcula, Endivia y Queso parmesano rallado
DE LA REGIÓN | Pimiento asado, Tomate seco, Provolone, Rúcula,
Cebollita de verdeo
VERDURAS GRILLADAS CON QUESO MUZZARELA GRATINADO | Pimiento asado, Berenjenas asadas, Cebolla asada
DON MARIO | Tomate, Lechuga, Apio, Rúcula, Berro, Palta, Espárragos, Fondo de alcaucil, Chaucha y Palmitos
DE LA HUERTA | Endivia, Tomate con albahaca, Lechuga roja (polo rosa), Rúcula con parmesano rallado
DEL MONTAÑES | Peras grilladas, Roquefort, Endivia, Rúcula, Palta,
Pasas de uva rubia
DEL CAMPO | Palta, Palmito, Fontina, Jamón crudo, Rúcula
WALDORF | Palmitos, Palta, Manzana, Apio, Roquefort, Nueces,
Crema de leche
DEL MAR | Kani Kama, Camarones, Mejillones, Ananá, Huevo, Tomate
Parrillada
Bife de lomo o filet
Bife de lomo veteado
Bife de chorizo
Ojo de bife
Entrecot
Asado de tira
Asado de vacio
Asado de entrañas
Punta de espalda de cerdo
Pollo deshuesado al limón
Chivito a la parrilla
Lechoncito a la parrilla
Don Mario | Lomo, cerdo, pollo y ciruela
De Lomo
De Molleja
De Pollo
Dorado
Trucha
Abadejo
Salmón Rosado
Brochette de Salmón Rosado
Lomo a la pimienta
Lomo con salsa de champignones y espárragos salteados
Lomo al roquefort
Lomo Don Mario
Solomillo de cerdo
Matambre tiernizado a la pizza
Punta de espalda de cerdo a la mostaza
Punta de espalda de cerdo Don Mario
Mollejas Don Mario
Pamplona de pollo
Pollo deshuesado con salsa de champignones
Merluza a la Romana
Milanesa de lomo
Milanesa de lomo a la napolitana
Milanesa de pollo
Tallarines con salsa de mariscos
Canelones de verdura a la rossini
Lasagna a la napolitana
Capellettis a la carusso
Ravioles de carne a la bolognesa
Ñoquis con salsa rosada
Tiramisú
Peras en almíbar con helado
Flan casero
Mousse de chocolate
Ensalada de frutas
Frutillas con crema
Almendrado
Helado mixto
Copa Don Mario
Copa Jamaica (Tía María-Helado de dulce de leche)
Copa irlandesa (Licor cream-Helado de frutilla)
Ensalada de frutas con helado
Don Pedro
Alcayota con nueces y queso fontina
Dulces de la región
Viejo Isaías
Rutini
Estancia Mendoza
Terrazas
Vistalba
Doña Paula
Pulenta Estate
Bianchi
Catena Zapata
Viña Cobos
Alta Vista
Salentein
Norton
Viñas las Perdices
Fabre Montmayou
Mendel
Lurton
Trapiche
Casarena
Luigi Bosca
Los Haroldos
Lagarde
Flechas de los Andes
Kaiken
Familia Zuccardi
Vinorum
Santa Julia
La Rural
Sin Fin
Staphyle
Chandon
Eclipse
Noche y Día
Don Mario Ferrari heredó de sus padres italianos el gusto por la alta cocina y así dedicó una vida entera al ámbito gastronómico. Comenzando a trabajar desde muy joven en restaurantes de categoría recorrió distintos puntos del país, radicándose en Mendoza en año 1952 donde conoció al señor Balbi. Junto a él aprendió sobre la excelencia en el servicio además de profundizar sus conocimientos en gastronomía.
Tras una vida de tenaz trabajo como chef y muchos años de experiencia en atención a clientes de las más variadas exigencias, nace Don Mario restaurante.
Don Mario en un restaurante que desde hace años es una tradición en Mendoza. Es hoy máximo exponente de carnes a la parrilla y del auténtico asado argentino.